Компания ICL Services признана лучшим поставщиком Huawei в России

23.12.2016 11:39:01

В Москве на прошлой неделе состоялась «Российская конференция поставщиков компании Huawei в России — 2016», где партнеры обсуждали стратегические планы и награждали лучших по итогам работы в этом году.

В рамках конференции компания ICL Services⃰ второй год подряд была удостоена звания лучшего поставщика компании Huawei в России — «Best ASP Supplier» — в области оказания сервисных услуг на корпоративном рынке. Было отмечено, что в статусе сертифицированного партнера ICL Services обладает всеми необходимыми компетенциями для качественного и быстрого обслуживания клиентов.


«Получение столь высокой награды от одного из наших ключевых партнеров компании Huawei в России второй раз подряд говорит о том, что наше сотрудничество находится на качественно высоком уровне, — отмечает руководитель отдела по развитию партнерской сети ICL Services Максим Ивашкевич. — Мы прикладываем много сил, знаний и компетенций, чтобы обеспечивать качественную поддержку бизнеса, и рады, что это способствует успеху наших клиентов».

На сайте icl-solutions.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.